Все равно что сказать - не дыши

Наталья Крылова 21
Если вдруг скажут мне:
Не пиши, ни стихов, ни прозы.

Все равно что сказать - не дыши!
Не расцветайте ароматные розы!

Словно солнцу сказать - не свети!
Сказать птицам - не пойте!
 
Не морозьте! - сказать морозам.
Как нельзя ветер поймать,

Не заставить из сердца уйти
Ни стихов переплет, ни прозы.