По белому снегу

Вика Крыжановская
В царство снега и мороза
океан хрустально чистый
в дорогую ткань с узором,
брошу взглядом я лучистым

как легко , непревзойденно
сыплет с неба серебром,
белой шалью непринужденно,
укрывает в зимнее тепло.

королевство белое сверкает,
а зима , как снежная царица
всю округу снегом заметает
в мерцании снежинок вся искрится...

Протяни мне только руку,
побегу по белу снегу
на край света за тобою...
ты такой, такой не смелый.