Золотая клетка

Надежда Александрова 3
Что же ты красавица на распутье стоишь?
И в будущее своё пристально глядишь.
Красотою своей кошелёк покоряешь.
От толстосума подарки с улыбкой принимаешь.

Он клетку золотую для тебя приготовил,
Для красавиц как ты её  богатый построил.
Чтоб красивых детей ты ему нарожала,
И очень несчастной потом в жизни стала.

В его руках всё он судьбами правит,
И с детками потом тебя на дачу отправит.
Будешь ты жить там пока не постареешь
И в свою ошибку тогда сама поверишь.

Что роскошь и богатство счастье не заменит,
Закон жизни таков его ни кто не изменит.
А толстосум твой будет до старости гулять.
И глупых девчонок как перчатки менять.

В ресторанах и саунах с ними будет балдеть.
За жизнь свою роскошную ты всё будешь терпеть.
Со счету ты собьешься его любовниц считать.
Он будет жить так, а ты будешь страдать.

В золотых оковах тебя будет держать.
И настоящей любви тебе не познать.
Богатство — это очень хитрая штука,
И для молодых девчонок хорошая наука.