Песня к спектаклю Маленький принц... Земля

Кариатиды Сны
Земля - планета отнюдь не простая,
большая - пребольшая!
На ней  кто только не обитает.
кто только не проживает:
и короли, и фонарщики,
дельцы, пьяницы, географы...
Миллиарды взрослых...
Мало ли? Много ли?
Как курочек на насестах?
Нет! Люди занимают
здесь немного места.
Если поставить их рядом
к плечу плечом,
все  они станут
на  маленьком острове
в  Тихом океане.
Взрослые , конечно, мне не поверят,
они воображают,
что много места здесь занимают,
величественные, как баобабы!
Сделали б точный расчёт хотя бы...
Но не тратьте время на эту арифметику -
вы и без того  мне верите!...