За что мужчины любят нас?

Светлана Селиванова
Вспоминаю юность нашу:
Девчонки спорили тогда,
Кто из нас милей и краше...
Всё время стёрло - вот беда!

Да, действительно, не важно,
Сколько весим мы сейчас.
И в этом офисе бумажном
Не разберёмся мы подчас.

И за что мужчины любят,
Многим нам не отгадать.
Тем, кто любит и голубит,
Надо должное отдать.

Пусть, порой, не понимаем,
Как оценить порыв мужской,
Любовь и нежность принимаем,
Чтоб обрести в душе покой.