Ах, Ната...

Татьяна Анатольевна Бородина
Ах, Ната, Ната, Ната…
Не терпишь ты разврата,
Спешишь всегда куда-то
И смотришь на часы.
А стрелки там играют,
Друг друга обгоняют.
Ах, Ната, я скучаю!
Приду, налей мне чаю.
Тихонечко в беседке
с тобой мы посидим…

Припомним берег моря,
где только мы с тобою.
Ещё не зная горя
Следили за волною…
Тебе открою дверцу
В своё большое сердце,
Где жду всегда с заботой,
Любовью  и теплом…
Ах, Ната, брось ты пяльцы!
Твои родные пальцы
Мне снова протяни.
Надежды луч верни!
А вдруг нырнём с тобою
Мы в омут с головою?
Тебя совсем нагою
Давно я не видал….