Владения хаоса

Андрей Смирнов 71
Пустота, темнота... Боль.
Где-то грязь бросим парою фраз.
Нищета, немота... Ноль.
Только капли печали из глаз.
Пелена, тишина... Мрак.
Не крикнуть, не встав с колен.
Холода да беда... Страх.
И уже не развеется тлен...

Лекарство уже не спасёт -
Ни внутренне, ни наружно...
И смерть свой ведёт отсчёт:
Владения хаоса - наши души.