Тоска по ушедшему Времени

Еммилия
Начало: http://www.stihi.ru/2014/01/31/9616



Есть люди, которые нарабатывают ностальгию не только по месту или людях, но и по  по прошлому Времени. Например, по прошлой жизни, по прошлому времени в СССР или другому времени, например, старой работе.

Но мы же не можем вернуть реки вспять?
Так и Время… Оно уже утекло…

Живите, милые друзья, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Радуйтесь тому, что имеете!

Отпускайте Прошлое.  Смиряйтесь с тем, что ушло.

Старайтесь жить СЕЙЧАС и головой и ЗДЕСЬ ногами, врастая корнями в ту землю, где живете. 
Дерево без корней усыхает, лишается жизненных сил.

Восстановите свои Энергии, связь с Землей и Небом!
Земля-то круглая!
Не важно, где вы живете, важно, что вы ЖИВЕТЕ!

Адаптируйтесь, если решили жить в другой стране.

Живем без Ностальгии! Здоровья всем!


продолжение следует... (из седьмой книги автора:ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476


 31 января 2014

фото автора: Звезда Целителя- награда за 1-ое место на Международном Конгрессе