Придёт и мне пора...

Надежда Бурцева -4
Придёт и мне пора поправить
все неумелые стихи,
чтоб с завещанием оставить
немало милой чепухи...

Сквозь призму времени крылато
летит и бьёт копытом Конь -
на вдохновенье тароватый,
лишь за уздечку только тронь!..

Польются звонким колокольцем
снежинки-нотки!.. И стихи
среди зимы взошедшим солнцем
откроют сердца тайники...

... Через года поправлю строчки,
куда-то скачущий размер.
...И скроют сонмы многоточий
всю упоительность химер!..


****************************************************

Всех с наступившим Годом Синего Коня!