Сегодня тридцать первое

Галкин Вадим Дмитриевич
Сегодня тридцать первое.
Январушка, бывай!
Ты улетишь, наверное,
В свой вечный, снежный край.

Оставил нам открыточки,
Подарки, мишуру.
Всех "обобрал до ниточки",
Но это всё к добру.

Брыкался и подпрыгивал,
Копытами стучал,
С седла порою сбрасывал,
Скучать нам не давал.

И силу лошадиную
Вселил в наш русский дух,
На стадионе с милою
Бегу четвёртый круг.

Всё лучше, чем таблеточки
Или с утра рассол,
МашУ еловой веточкой,
На пятый круг пошёл.

Как радостно и здОрово
Дарить улыбки, смех!
Жить хочется по - новому,
Какой же в этом грех?

Январушка порадовал,
Его я не проспал.
Чудесно, что есть Зимушка!
Волшебный карнавал!


фото автора