Ground part. II

Николь Аракелян
В чистом поле в меже ты меня целовал
На сырой благодатной земле.
Соки жизни своей ты земле  отдавал,
А она  отдавала их мне.

Наш ночной ритуал, наш поступок святой
Ты связал с  плодородной и теплой землей.

И все силы природы в единстве слились,
И прекрасным был этот союз,
Породивший  на свет чистый  новую жизнь,
Ритуалом ночных брачных уз.