Настоящая!

Светлана Моисеева 5
Ты любовь моя неразумная,
То кричащая, то бесшумная,
То рассветную песнь поющая,
То закатной тоской гнетущая.

Разудалая ты и робкая,
То бредущая узкой тропкою,
То орлом в небесах парящая -
Очень разная. Настоящая!