Зал был пуст..

Дмитрий Якушин
Просто пусто..
Мыслей больше нет.
Я оставил тишине не малый след.
Нет аваций,занавес упал.
Я придумал этот яркий пьедестал.
Зал был пуст,и света тусклый тон
Погружал моё сознанье в грустный сон.
Пошатнулся мир печальных грёз..
До свиданья!Впал в анабиоз!