Ночи морозные

Валентина Охицинская
Ночи морозные
К зимушке дело,
Яркими звёздами
Плещется небо.

Листья коврами
Землю устлали,
Словно рогами
Веточки стали.

Редкою гостьей
Солнышко стало,
Ранняя проседь
Утром блистала.

Ноябрь, 1971 год.
Город Энгельс, Сар.обл.