Звездный поцелуй

Наталья Зубченко 2
Ты не рожден,ты не рожден
Мужчиною земным-
Пришел из солнечных миров
Мой ненаглядный сын!

Зачатье-в сказочном цветке,
Рожденье-наяву!
И лунный отблеск на руке,
И первое "Агу!"

Как нежен звездный поцелуй!-
Пред ним-ничто-
         века...

О,нежный мальчик,
Наколдуй!-
Весну и облака...

Умчимся мы с тобой,
Когда
Еще все люди спят-
В страну космической любви,
В наш дивный,лунный сад...