Как давно...

Чужой Август
А я уже Не помню «Как давно» с Тобой друг друга мы Не слышали,
Никак не меньше двух веков прошло… Знаю лишь точно - я Не выжила.
Пылало небо… Стаи воронья пытались сердце моё вырвать из груди,
Будто со стороны я видела себя, шептавшую в слезах: « Не уходи…»
Лишь Ты один помочь мне мог, Я до последнего молилась и ждала…
Молитвы не подействовали… Рок, нависший надо мной, спалил меня дотла.
Как холодно моей растерзанной Душе бродить одной в долине облаков,
Любовь болит, хоть нет меня уже… Дай Бог, чтоб на сердце Твоём было легко.
Чтоб обходили беды стороной, чтоб счастлив был и обо мне Не горевал,
Чтобы Спасение нашёл в Другой, но свет Моей любви Тебя, как прежде, Согревал.


Тщетно пытаюсь вспомнить «Как давно» голос Любимый твой Душа не слышала...
" Пустое..." - кружит Ветер надо мной - « Не вспомнишь... Тебя Нет, Забыла?!

Ты Не выжила.»