***

Галина Батина Гала Галина
Правильная оправа.
Мудрость спокойных глаз.
И не имею права,
Быть не собой сейчас.

Четкий красивый профиль.
Я под броней пальто.
А между нами кофе,
Реплики и "недо.."

Сказанность..связь..улыбка..
И телефон в руках.
Счет за мои ошибки.
Необъяснимый страх.

Пестрая рябь вокзала.
Манкий парфюм и дым.
Много всего сказала.
Много о чем молчим.

Кто-то случится после.
Что-то сойдет на нет.
Новый,какой-то,воздух..
Яркий,какой-то,свет.