Ошибка гайдзина

Елена Борисовна Седова
 В стиле ТАНКА
*****************

Он хризантему
белую ей подарил -
любви признанье.
Она же загрустила:
Гайдзин опять ошибся...

30.01.2014.
Картинка - инет - "Белая хризантема".

Гайдзин - иностранец.
Белый цвет в Японии - символ скорби,
печали, траура.