Сочельник. Вечер перед Рождеством

Людмила Тельминова -Пензий
СОЧЕЛЬНИК
 Как уютен свет от елки,
 здесь фонарики горят ...
 Белоснежной ватой нежной
 всё укрыто, дом и сад.

 За заснеженным окошком
 тишь, предпраздничный уют,
 Радует живые души
 и взлетевших много тут!

 Опускается на крыши
 ночь рождественских чудес.
 Тихо, тихо! Тише, тише!!!
 Ангелы витают здесь...

 Так таинственно лучатся
 звёзды в синих небесах,
 Приближают стрелки к чуду
 на Рождественских часах!

 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru