перегорели

Дарья Кирдань
Перегорели.
Тихо затухая.
Ведь я любила тихо, невзирая.
Я осознала все ошибки, там, вдали.
Любили? Только на мели.
Светая, солнце встало надо мною,
Святая? Нет.
Пороков я не скрою.
Снимая радостные эпизоды жизни
Я умирала и жила...
Жила, как могут только птицы.
Жила без криков, тихо плача.
Ведь знаешь, мне нельзя иначе.
Устала я.
Уехала.
И больше я не плачу.


21.01.2014