Счастливая

Галина Чехута
Ну и что, что хлещет ливень,
Что стучится в мой очаг?
Я счастливее счастливых
У камина при свечах.

В бликах пламени ловлю я
Полный нежности твой взгляд.
Боже, как тебя люблю я –
Струны сердца говорят!

Как живые, пляшут тени,
Гром и молния вдали...
Жарче пламени поленьев
Губы сладкие твои…