Кто намолчится вместе с Богом

Качалов Игорь
                Зинаиде Александровне Миркиной
Кто намолчится вместе с Богом,
Узнает, что такое Бог.
Земля моя, не бойся сроков!
Есть для всего единый срок.

Лишь человек бежит, как заяц,
От еле слышных голосов.
Тень засыпающих красавиц
Светла, как песня всех веков.