Пора уходить

Криссстина Чумаченко
Пора уходить моя дорогая.
Нет,даже не уходить.бежать.
Мольбы и упреки все избегая ,
нет смысла дальше все продолжать .

Мы оба больны,милый, мы заболели.
Ты болен мною и я больна.
Сказать столько слов о любви мы успели,
но увы ,любовь наша обречена .

И пусть знаю каждый твой миллиметр ,
люблю твои родинки на носу.
Но как бы сильно я не старалась!
от нас самих милый,я не спасу.

Чувства-грязное выжатое белье,
гряда ссор, недоверия и ненастья .
Жутко хочется мне тебя спросить,
неужели, я не заслужила счастья?

Ночью я просыпаюсь,душно...
только сердце травмированное моё,
как воробушек бьет внутри непослушно
мне страшно от мысли, что сердце -ничьё.

Как жить мне без глаз твоих дальше, не знаю.
как не прижаться к тебе во сне ?
как голос не слышать твой?
я замерзаю.....
Ты денно и нощно в моей голове.

Прости меня,милый,но я не Всевышний,
и мне не в обяз твою ношу нести.
Хотя в твою жизнь какую то лепту
мне к счастью, все таки удалось внести!

Не можется мне,хоть и очень хотелось,
в любви твоей, действия шевелить.
Ты слишком тяжелый,я очень устала...
наверное мне пора, уходить.