и в шутку и в серьёз

Наталья Шевякова
Что то я тебя Веруська перестала понимать,
Я тебе дала заданье...хлопца гарного искать,
Ты,как кот...мышей не ловишь
Так какого в парк ты ходишь?
Посмотреть там на цветочки?,
Посчитать на клумбе кочки?,
Хватит...дурью ты не майся
Лучше делом занимайся.
Наши годы улетают и назад их не вернёшь
Я так думаю ты знаешь,так чего  ты Вера ждёшь?