Страсть

Жанна Черняева 2
По-настоящему сближал их секс -
Они просто друг с другом спали.
Любовь - условный рефлекс,
О ней знать ничего не желали.

Что делать - кричала им страсть,
Смыслов они не искали.
Между ними была просто связь,
Не надлОмленная мечтами.

Он точно её не любил -
Она это всё понимала.
Когда хотел её - с ней он был,
Но не знал, как она страдала.

В этом не было чьей-то вины -
Она быть не хотела одна.
Пусть не было чувств и любви -
Она выбрала это сама.

ВсЯку ночь - она рядом с ним -
Им некогда думать о чувствах.
Утром они уж одни -
Девушка с болью и грустью.

Она плачет и жизнь проклинает,
Всё тело от боли дрожит.
Ведь тот, с кем душа расцветает -
Она с ним всего лишь спит.