Решать тебе

Владимир Гребенюк
Не бойся потерять-не потеряешь.
Не бойся потерять, но бережно храни.
И если что-то у тебя не получилось,
Себя и лишь себя вини.
Мгновенья жизни задают задачи.
Решать тебе и выбор за тобой
И в результате принятых решений
Получишь то, что мы зовём судьбой.
Трудись, соображай мгновенно,
Старайся знания копить,
Тогда ты сможешь, непременно,
Достойно жизнь свою прожить.

2011г.