курево без фильтра

Гена Тихий
Благодари за пачку строк
И безымянную причуду
Поэта-призрака, что смог
Под вспышку прикоснуться к чуду

И, исчезая, проявил
На негатив воображенья
И впечатление любви
И факт её опроверженья.