Тут разве устоять от света?

Яков Быль
Она! И это мой Амурчик,
Попала меткая стрела!
Как растревожил сердце лучик!
Судьба украла - забрала.

Тут разве устоять от света,
От этой русской красоты?
Не объяснить, не дать ответа,
Но утонул в глазах любви.

Сладка такая недотрога,
Когда полюбит – не предаст.
Цветами выстлана дорога,
Такая только мир создаст!

Надёжный берег из святого,
Жемчужина живой души.
Для ворога настои злого,
А для любимого – дары.

Яков Быль  29.1.2014

***