ЭнэргоСетьПроект...

Андрей Дэ-Лис
Я поставлю, дела,   на железные рельсы;
- посажу, в через топи   летящь самолёт.
Завербуюсь в "Проект",   штобы просеки* резать;
штобы, чуш де*-словес,   истребить и смолоть.

А потом,   стодесятым потом
покрыв пось-рассветную   травь,
я скажу, што   недурно сработыл
Платон - диалоги.  (Хоть,- правь..)

Но ещё не   подвысохнут краски,
де*-полотны   де*-новые Врубели,
а уж ЛЭП и   высоко и узко
синеву над   зелёным повыбелит..


*Прим.:
--просеки*= под ЛЭП-500; на Таймыр...
--де*-= род.падеж. Заимствовано из французского... Но и: изобретено автором.