Семь раз отмерь - один отрежь

Галкин Вадим Дмитриевич
Она с другим… Какой обман!
Нажравшись водки с горя,
Погнул трубы изящный стан
Рогами пьяный Боря…

Луна - холодная душа
С ухмылкою зависла.
Не погасить в душе пожар,
Измены запах кислый.

Любовь - не цирковой манеж,
И чтоб не быть в печали:
«Семь раз отмерь - один отрежь»-
Так мудрецы вещали.

Не стоит злиться на судьбу,
Что бьёт до посиненья
О водосточную трубу
Порой без сожаленья…


2016