Хиросима

Ноябрь 29
ну,как ты там,
моя Хиросима?
как я?
безумно невыносимо.

и сугробы удаляют красиво,
то что было,вроде,навечно!

Как ты там,
мой безбрежный cевер?
Мой надежный и ветренный космос?
ты забыл,что нам нада верить,
верить в наше "всегда серьезно"!