Одной крови

Sagittarius
http://www.stihi.ru/comments.html?2013/01/30/6801

Волк АнгелЪ:  http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7


"..Уж с кем не пил я только в этой жизни! На брудершафт и чокаясь, и нет.
От самого рождения до тризны по тающим следам идём на Cвет.
Они, порой на самом крае бездны, Но! это значит - надо заглянуть.
И в этот край вцепясь, опять воскреснуть и снова продолжать свой крестный путь.
Враги... друзья... их много не бывает. А шапочных не стоит и считать.
Наш караван идёт, собаки лают. И в спины тати скалятся опять.
Пускай! Сквозь зубы свистнем, как мальчишки, и снова на дорогу по следам.
Наверно, верные читали в детстве книжки. И я своей дороги не отдам!"
 ( автор: Волк Ангел)

Я:

Мы, брат, с тобой не раз с Судьбою пили...На брудершафт, на "мировую",просто так...
Потери, горе,  гнев и  боль   топили. И вехи метили на жизненных мостах.
И будем пить  не раз! И будет повод! А повод будет, - мы еще  в строю.
Кому-то нужен для похода веский довод, а нам - ветра у бездны… на краю.
Нас не поймут иные в серой стае. И наплевать! Мы знаем, кто мы есть!
Нам дела нет до визга их и лая. У нас иные ориентиры – Долг и Честь ....
Нам важно то, что не ложась в лекала, не ластимся мы к псам, поджавши хвост.
И если надо, путь пройдем с начала, пусть даже ждет, заведомо, погост.
Мы не щенки... Мы живы, хоть  и биты...Но за рубцами- мудрость наших лет.
Что до Судьбы,...(да, что там)- с ней мы квиты! 
А вот с Любовью...А с Любовью – нет!......