Людмила Прекрасная

Александр Гиллих
Хозяйка, мама и жена,
На ходу решает дело,
Беспокойная душа,
Проверит, всё ли я успела?

На подъём она легка,
Семья стоит на первом месте,
Обогреет всех с утра,
Запечёт колбаски в тесте.

Жарит, парит и коптит,
Тают пряности во рту,
Красотой всех удивит,
В сказку превратит мечту.

И садовник, и строитель,
И душа её в цвету,
Вечеринок предводитель,
Клад, в ухоженном саду!