Все желания к смерти близки

Александр Пепс
Все желания к смерти близки.
Полнолуние давит на сердце.
Слёзы горькие от тоски.
Никуда от печали не деться.

Тёмный ангел проснулся во тьме
И открыл он ящик Пандоры...
И те мысли, что были во сне,
Превратились в безумия споры.

Не осталось ни капли любви,
Страх и ужас во мраке восстали.
Едкий запах кровавой войны
Все народы в мире познали...