***

Надежда Полянская 2
Нас разбросали по кускам
...Но не хотели Мы ведь это...
Мы не заметили как нас
Превратили в Зомби это.

Солнце светит лишь одно
И почти уже прекрасно
Когда нибудь и мы поймем
Что на столько поздно..

А ...ТЫ СВЕТИЛО ВСЕ СВЕТИ
На поминай нам лишь об этом
ТЫ песни пой .....
И мы споем...
ОСОЗНАВАЯ ,,,---,,,ЧТО ВЕДЬ ЗОМБИ...(((..