Эмили Дикинсон - Все письма, что писала

Виктор Постников
334

Все письма,  что писала
Вот с этим не сравнить  –
Звучание Вельвета -
И Предложений Плюш.
И Глубина Рубина
Для Губ твоих – не трусь -




*  *  *
All the letters I can write