неудача волшебника

Сонный Соня
Меня маленького,волшебник в шапке пилота
тащил из окна украдкой.
Я упал на лавку.
Со злости он кинул в меня книжкой.
Я лежал, пах грустным мальчишкой.
Волшебник запутался в проводах,
так и висел там,голодал.
Приехала пожарная машина.
В карманах волшебника были смяты стихи,
в них много ошибок.