Исчезло лето в никуда...

Александр Пепс
Исчезло лето в никуда,
Ушла земля гулять в морозы,
И мир - лишь белые цвета,
Снегов бесчисленны обозы.

Метель завыла и пошла
Бродить без чувств по белу свету,
Но смысла в этом не нашла,
И отдалась обратно лету.

Настало лето, и жара,
Ушла с земли зима - старушка,
Такие времени дела,
Вселенной вечная игрушка.