Носки

Евгений Дробязко
Прийти с работы и скинуть носки,
Нажраться борща от глубокой тоски.
Ночью над женушкой всласть попыхтеть,
Во сне на всю комнату громко пердеть.

Утром побриться и завтрак сожрать,
Пару чистых носков отыскать.
Днем на работе пахать как ослу.
Думать,как жить на зарплату свою...

Лет через пять...Я не бреюсь с утра,
Гордо растет на лице борода.
Так же,как прежде-под стулом носки.
Ночью ласкаю супруге соски.

Настоящий мужик,золотой семьянин...
Давай-ка детишек с тобой наплодим!