Что подарить тебе родная, я не знаю...

Любовь Ушакова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕСЯ!
Что подарить тебе родная,
я не знаю...
Возьми, сколь хочешь, радости моей —
к морозу, к солнцу и к родному краю,
возьми любовь — к надёжности людей...

Дарю ещё — объятья друга,
и нежность материнских рук...
Чтоб не застала в поле вьюга,
чтоб миновала ты — разлук...

Ты слышишь, как я долго-долго
шепчу признания слова...
Так терпеливо, вечно, - Волга
течет под песни соловья....


********

 Корзину нежности ромашками украшу
И подарю тебе в морозный, дивный день,
Заздравная звучит хоралом пташек,
Летящих с ангелом под голубую сень.

Роднулечка, Олесенька, малышка,
Наполню радостью твой светлый храм души!
Пусть никогда и ничего не будет слишком,
И никогда и никуда ты не спеши…
Успеешь!!!