Слова ли что-то значат?

Четнова Анна
Вот ещё один, зависимый от молитв.
А мы с тобой просто смотрим по сторонам.
Этот мир уж давно по швам трещит.
А все то и делают, что взывают к небесам.
В воздухе слышен свист пуль сорок пятого калибра,
Снова и снова убивают ни в чём не виновных.
А мы с тобой сделали свой выбор,
Мы с тобой наблюдаем с видом обречённых.
Чтобы выиграть, мы должны объединиться.
Объединиться и никогда не отступать.
Рука об руку. Навсегда ради победы слиться.
И только тогда правосудия ждать.
Нам все кругом внушают, мол, это правильный путь.
И мы продолжаем сидеть сложа руки.
И как нам удаётся ночью заснуть,
Если о том, что что-то не так, говорят даже звуки?!
Мы все могли бы откормить голодающих.
Каждый из них от изнеможения плачет,
А мы просто смотрим на этих страдающих,
Бедных и нищих. Слова ли что-то значат?