Умер дед...

Николай Белозубов
Умер дед -
Слетелось "вороньё"...
Как же, как же -
Всё-таки
Наследство!..
Все кричат, орут:
- Моё!.. Моё!..
Мы ж дедулю
Все любили с детства!..

...Лишь соседка,
Выйдя в коридор,
Взвыла в голос -
Содрогнулось эхо! -
Боже мой!.. Какой...
Какой позор!..
Хоть бы раз...
К живому...
Кто приехал!..

        *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...