Экс... Евгений Хайт Совсем искренне

Фёдор Резник
Экс... Евгений Хайт Совсем искренне...
Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/11/24/1200

Совсем искренне. Прямо неудобно перед людьми
Евгений Хаит

Знаю - в этих строчках мало стиля,
Свойственного мне - я потерплю...
Но люблю, чтобы меня любили...
А чтоб не любили - не люблю!
***
Нет, не то, чтоб прямо обожали,
Лезли, как по дереву, по мне,
И от возбуждения визжали,
И трусы швыряли  с портмоне!
***
А чтоб тихо плакали от счастья...
- Я твоя, любимый... Как-то так...
Можно даже в этом врать отчасти -
Я ж пойму, я ж как бы не дурак...
***
В общем, все, друзья: прочли  - забыли.
Если что - я сразу удалю. 
Но люблю, чтобы меня любили...
А чтоб не любили - не люблю!

*****************************************************


Рецензия на «Совсем искренне. Прямо неудобно перед людьми» (Евгений Хаит)

Я люблю, чтобы... меня любили!
Чтобы не любили - не люблю...
В детстве - видно, слишком часто - били,
В школу - не давали... по рублю!

Может быть меня и обожали,
Но, уж, как-то скромно, втихаря...
И дебилом, тоже, обзывали,
Идиотом... проще говоря!


И когда вошёл я в этот возраст,
Где без женщин не прожить и дня,
Хоть и был я маленького роста,
Но, любили... девицы меня!


А, ведь я был -"sapiens", разумный,
Хоть неумный, всё же - не дурак...
Девок вёл я на гумнО/на гУмно/?
И они давали - просто так!

Фёдор Резник   05.12.2013 08:12