Воспоминания

Исаева Виктория Александровна
А что же делать дальше?
Как жить, куда идти?
А помнишь, как ты раньше
Не мог найти пути?

А помнишь, как когда-то
Ты слёзы зря пролил.
История - богата,
Не хватит нам чернил.

А вспомни свое детство,
Каким ты был давно.
Для грусти лучше средства
Найти нам не дано.

И нет больнее слова,
Чем прошлое, увы.
"Воспоминания"... снова
И боль для головы.

Стараться старое вернуть,
Иль потерять без пользы время.
Проложен дальше уже путь
Его отвергнуть - это бремя.

И не старайся, не пыхти,
Оставь всё на местах.
И всё,что было - позади,
На сожженных листах.