***

Четнова Анна
Чак Паланик, сборник Лермонтова.
Новый плеер, телефон.
"Сверхъестественное" до пол-первого.
Новая жизнь и открытый балкон.
Новая музыка, новые люди.
Осень, простуда, гостей полный дом.
И по одежде никто не судит.
Книги, собака, сериалы, чай, дом.