Стихи мои бывают невпопад

Александр Федотов Кузбасс
"Стихи" мои бывают невпопад,
И рифма кое - где порой хромает.
Читатель мой, с тобою я богат,
А без тебя душа моя страдает.

Не принимайте всё в серьёз,
Найдите для иронии здесь место.
Ведь слово жалит яростнее ос,
И обогреет если надо ваше сердце.

Как передать свою любовь
В коротких строчках с интервалами косыми?
Я в лица ваши вглядываюсь вновь,
Вы для меня все стали как родные.

Простите, если я не смог отдать
Своё тепло, и крик души "поэта",
Давайте будем вспоминать,
Как хорошо нам было вместе до рассвета...