Ты останешься

Четнова Анна
Я не могу сказать тебе "Привет",
Потому что боюсь увидеть равнодушие или вовсе не услышать ответ.
Именно ты заставил меня полюбить этот грёбаный синий цвет,
И этот медленно наступающий рассвет по утрам,
Заставил что-то биться, где-то внутри, там,
Не отводить взгляд от твоих угольно-чёрных глаз,
Но, похоже, снова не в этот раз.
На что я надеялась? На хорошую сказку?!
Надо вообще привыкнуть, что жизнь несправедлива,
Не нужно закатывать криминальное чтиво в отмазку.
Похоже, с тем, что никому не нужна, я уже смирилась,
Так, наверное, легче испытывать жизнь по стопам.
Мне просто хочется, чтобы ты крепко меня обнял.
Наверное, главное - это чтобы ты был счастлив,
А это лучшее, что жизнь могла мне дать.
И я вовсе не переживаю, просто отчасти
Ты останешься где-то в глубине меня.