Я больна тобой

Четнова Анна
А я хочу пройтись с тобой по солнечной аллее
Под звуки птиц и грязно-городского шума.
Хочу я встать с тобою под рождественской омелой,
Всем телом ощущать молекулы парфюма.
А жажду исполнения желаний, подарков от души.
Вообще, моим "хочу" ты не найдёшь предела.
Но я по-прежнему больна тобой, как не лечи.
Моё желание - встать с тобою под рождественской омелой,
поцеловаться смело
и уйти.