Верните мне весну

Михаил Мищук
Я в хлопьях вновь стою,
Зачем зима пришла?
Верните мне весну
Мне трудно без тепла.

Верните мне весну,
Надежду, мой родник.
Верните ту одну,
Которой я проник.

А ветер бьёт в лицо,
Ну поверни судьба.
Хочу быть с ней ещё,
Прижать к своим губам.

Чтоб радостью полна,
Приятно удивив,
Нагрянула весна,
Моей любви прилив.

Я хлопьях вновь стою,
Зачем зима пришла?
Зову весну мою,
Мне трудно без тепла.

     г. Тарту
      Март - 1971