Что наша жизнь?

Анфиса Михайлова
А вот она пришла, Олимпиада
А мы уже устали дни считать
Но считали. Надо, значит надо
И вышло триста шестьдесят и пять
Всё простенько, однако же со вкусом
Процесс пошёл, мы отключили тормоза
Всего-то 200 миллиардов с плюсом
А у китайцев уже круглые глаза
Как мы деньгами только не сорили
И не совали только их куда
Сначала мы их в Космос запустили
И там они сгорели без следа
Но деньги жалобно пищали, говорили
Что так нельзя, что деньги любят счёт
Тогда мы их в Байкале замочили
Уж там, на дне, никто их не найдёт
И вообще, не надо мелочиться
Нам сверху говорят, что всё путём
Об чём базар? Ну,у воды да не напиться!
Ну, может, пару миллиардов не найдём
Хоть с голым задом, но в павлиньих перьях
Покажем миру Кузькину мы мать
Ну, хоть какой-то повод для веселья
"Что наша жизнь? Игра!" Играть, играть!